Я в твоем мире

Габриэль Джорджини
Настанет время, я буду твоим ветром.
Станцуем в дуэте в любви небесной.
Ты и я,нам больше ни кто не нужен.
Послушай мои строки, как они втягиваю тебя за мной.
Ты уединение моей души, райский уголок сердца.
Обниму тебя, как впервые, наши встречи снов.
Тише, молчи не говори не слово, соедение одиноких сердец.
На устах, оставляя вечер мой, нежный аромат любви.
Вдыхая вкус мой, на губах оставляя  следы твои.
Неудержимо, я остаюсь в твоих снов, где ты один.
Знаешь мой ответ, как мне не дышать без тебя.
Дрожью звучит, мое сердце, тишину вмиг разбудил ты мою.

Габриэль.