Над тетрадью...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Над тетрадью сижу в бестолковости --
нет, сегодня не пишется мне!..
А, пожалуй, включу-ка я новости --
погляжу, что творится в стране!..
Кто назначен, кого вновь ограбили,
где война, кто женился на ком...
И какой-нибудь нужный и правильный
диктор мне прочитает закон...
Под его монотонное чтение
карандаш буду в пальцах вертеть...

Отменить бы закон тяготения --
улететь от тебя!.. Улететь!

2012г