люблю тебя

Лилия Из Донбасса
я люблю одного тебя, прости!
я знаю, ты не веришь мне!
но я умираю от этой любви!
я ведь не нужна тебе!

посвящаю эти бескрайние стихи!
как они в цепочке вместе!
тают от твоей бездомной тишины!
но мир наш не вечен!

любить нам Бог дал возможность!
но при этом забыл про взаимность!
зачем нам вся эта сложность?!
где вся мировая справедливость?!

ты с другой гулять продолжай!
я люблю тебя, поэтому ушла!
не буду мешать вам, не переживай!
меня любовь к тебе унесла!

я люблю, поэтому не мешаю!
я жить без тебя не могу!
у тебя другая, я об этом знаю!
но при этом имя твое берегу!