Жизнь... не поле...

Юрий Ву
...Да, ЖИЗНЬ прожить — не поле перейти

И от неё всё взять, увы, не в нашей власти,

Но всё же надо... надо постараться в ней найти

Свою ЛЮБОВЬ и хоть немного СЧАСТЬЯ...


Ведь только лишь тогда ты с радостью поймёшь,

Чем так прекрасен МИР, в котором ты живёшь!..

(Юрий ВУ)