Мне пора уходить, только замер, порог перейдя

Маленький Фриц 2
Мне пора уходить, только замер, порог перейдя.
Не могу объяснить, почему, от тебя отойдя,
расстояние вдруг очень больно терзает меня.

Посчастливилось значит влюбиться. Как глупо. И я,
закалённый в делах этих, вновь остаюсь в дураках,
потому как любовь может суть моего бытия.

12.06.17