Мечтайте...

Лана Дъюк
Хочу, вздремнуть под тёплым одеялом,
Забыть работу, суету, дела
Расслабиться... какао с шоколадом...
И Новый Год уж наступил вчера...

А огоньки и мишура на ёлке,
Мелькают и блистят в ночи...
Как здорово... сюрприз на полке...
И нежный взгляд, моих родных!

Мороженное есть под одеялом,
Люблю когда мороз, и - 30 во дворе,
И вспоминать, всю жизнь не перестану
Родного папу, и Тюмень в 80-е...

Пора любви и в детстве много счастья
Воспоминания, нам всем даёт понять..
Как быть добрее, мы же все прекрасны
Летать на крыльях и мечтать, мечтать, мечтать......

(@) Лана Дъюк