Тебя я отпускаю

Клари Сс
Запретной мыслью я откликнулась в тебе.
Шиповник красный расцарапал мои пальцы.
И крылья бабочек, на свет летящих в темноте,
Сгорели от любви. Невинные скитальцы.
А километры, будто между нами нить.
Дверь запертА. И ключ потерян где-то безвозвратно.
Раскрашивает все мои сомнения финифть,
Но вижу лишь от крови алой на бумаге пятна.
Кровь с пальца капала на белые листы.
Сорвался стон. И пустота легла на мои плечи.
Взмах рук и шепот губ – расписаны холсты.
Читаю фолианты прошлого и зажигаю свечи.
Потом налью вино в бокал твоей любви.
Солгу случайно или преднамеренно, не знаю.
Забыть хочу я все сомнения свои,
Сгорели крылья. И тебя я отпускаю.

@ Клари Сс

03.01.2018