Зима

Мелина Чалян
За окном бушует вьюга,
Все кругом белым-бело,
На заснеженном окне
Нарисую я сердечко,
Вспоминая те дни,
Когда солнце согревало нас.

Белоснежная зима пришла к нам снова в гости,
Вокруг такая красота,
Словно в сказке пребываешь.
Замело всё вокруг,
Дети лепят снежных баб и в снежки играют.
Кто-то на санке катится с горки,
И весело хохочет.

Зима-прекрасное время года,
Но,скоро всё растает,и придет весна.
Птички запоют, зажурчат ручьи,
Зацветет душистая сирень,
Снова будем собирать на поляне цветы:ромашки,фиалки и ландыши,
И наслаждаться природой.
Но,а пока на дворе зима
Сказочное время года,
Волшебство и ожидание Нового года.