Прочный щит

Евгений Зенин
   У целомудрия, что в нас - женщина в истоке;
Все нравы общества исходят от неё!
Все вожделения имеют свои сроки -
И душам падшим - тело здесь дано.

Душа жила томясь в эфирном теле,
Вне способа в себе дух осознать.
И только в теле человека - в деле -
Способна душу и духовность воспитать.

Русь! Богоцентр! Стоек к вожделенью,
К тлетворному могуществу сумы.
Здесь правда торжествует. Лже веленью -
Даёт врагу отпор. В том  Бог и мы!

Душ падших деградацию сминая,
За правдою щитом стоит сам Бог,
И ты,  и Я - на Бога уповая -
В делах Веков, мечом крушим зло с ног!

Духовный центр - Родины - Москва!
Цикличность хода времени страшит,
У лицемерия и лжи сильны права -
Но, целомудрие народа прочный щит!