Я рядом там, где рядом ты

Бобрякова Елена
Сажусь к тебе опять поближе
продрогла до кости. Прости.
Огонь почти мне пятки лижет,
дрова в камине...не спасти.

Молчим.Плечо в плечо под пледом
такой приватный Новый Год.
На улице запахло летом
Там дождь опять по крыше бьёт...

Нам хорошо. Мы просто рядом
нет никого вокруг. Одни.
Тебя ласкаю только взглядом.
В камине тлевшие углИ,

ещё способны жаром веять,
дарить бесплатное тепло...
Часы пропели. Уже девять,
но наше время не прошло...

Так ничего не обещая,
прильну губами.Сладкий сон...
Я никого не замечая,
мурлычу в ушко вальс "Бостон".

Вновь уведу с реалий дивных,
где солнце, море и песок.
Пусть это глупо и наивно,
но человек - не одинок.

Нет ничего страшней на свете,
когда один... среди толпы.
Ласкает солнце пусть и ветер:
Я рядом там, где рядом ты...

          03.01.2018 год
         фото из интернета

Благодарна автору коллажа.Для меня сегодня 14.02.2018,в День влюбленных -это приятная неожиданность...