Так как же Ты сможешь...

Андрей Бабин 2
Так как же Ты сможешь меня осуждать,
Что я пьяный вечер с утра разбавляю,
Что мне третий день нету времени спать,
И кто я такой никогда не узнаю,

На дне среди грязи канавы какой
Увидеть где лёг я с крылом перебитым,
Вокруг чёрных демонов мечется рой,
А я числюсь тысячу лет недобитым,

Так как же Ты сможешь пытаться понять,
Что я не успел умереть постаревшим,
Что я не умею искать и терять,
И рвать облака пьяным голосом севшим,

И больше не жить молча рядом с Тобой,
Не помня себя и Тебя забывая,
Не меряя Вечность секундой одной
Огарком свечи среди мрака мерцая,

Так как же Ты сможешь не слышать слова,
Все клятвы свои, что хотела забыть,
Кто скажет что наша Любовь не права?

Так как же Ты сможешь меня не любить?