Лиричная девчонка, ранимая и пусть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Лиричная девчонка, ранимая -- и пусть,
Открытая душенка, удушливая грусть,
Доверчива зачем то, слезлива не спроста,
То ноет, то хохочет - душа ведь не пуста...
Бракованные мысли преследуют -- невмочь,
И не дает согреться опять немая ночь,
Щемящею тоскою сердечная струна,
Надорвана, забыта - должна терпеть должна...
(Ника)
ноябрь 2014