Почему бы не ты?

Марго Цветущая 2
Один мой лучший человек-
Много лет путешествовал-
В поисках счастья!
ОН приобрёл очень многое-
Но счастья ему это не прибавило!
Однажды он пришёл-
И принялся плакать и жаловаться-
На то,как обманула его жизнь!
Наконец он поднял голову-
И простонал:
-Почему я? Ну почему я?
-А почему бы и не ты?-
Спросила я,-
Ты не хуже и не лучше-
Любого другого...
Ты появилась в белом-
Словно Ангел-
Сиянье глаз и,-
Как всегда,улыбка...
В руках цветы-
Всё ближе ты!
Я,как во сне-
Иду к тебе!
Целую,обнимаю-
Первая попытка!
Да!Это,как прыжок-
Как затяжной,-
Из Поднебесья...
Сегодня год-нашей дружбы!
Цветы к цветам-
Жизнь наша,
Словно песня!
А солнце светит,
Зелень удивляет!
Я рад,что в этот День рождения-
Ты,мой Ангел,рядом,-
И мы от счастья-
Чуть ли не поём!!!