***

Наталия Рудченко
Твои слова лились дождём Надежды,
А их звучанье опьяняло ум…
И танцевали Искренность, и Нежность,
Скользя по небу среди звёзд и лун.

В твоих глазах пылал костёр Восторга,
Манила Тайной океана глубина,
И среди гор бегущая дорога,
Тропой Любви и Верности легла.

Твои уста моих едва касаясь,
Сердца обоих заставляют петь…
Любовь необъяснима, но святая,
И Вечности её не одолеть!