Под покровом тёмной ночи

Альмира Камалова
Ночь, "объятия Морфея" -
Эфемерны и нежны -
Колыбелят, сон лелея,
Под покровом тишины.
 
Под покровом тёмной ночи,
С позволения Луны,
Сон - рождён из многоточий -
Звёзд хрустально-ледяных.
 
В снах витаем в межпланетье,
В межпространственных мирах,
Разрываем путы-сети
В междузвёзных поясах.
 
В лабиринтах межсознанья,
За невидимой чертой -
Мы выходим на свиданье
Между Небом и Землёй.
 
Мир - "в объятиях Морфея",
Словно призрак, - невесом.
Горизонт чуть заалеет -
Мы проснёмся в унисон...
 
03.01.2017