Спасибо милая Мама! 26. 07. 1999 г

Татьяна Денисевич
Как хорошо, что ты рядом
Есть у меня одна
Плакать не дашь мне в печали
И не покинешь меня.
Я благодарна природе
Что она мне дала
Столь очень хорошего друга
Верного, как никогда.
Ласку и нежность от детства
Я ощущала в себе
Ты мне дала от рожденья
Кусочек своей теплоты.
Это нежное стихотворенье
Я посвящаю тебе
Милая мама, спасибо!
За то, что у меня ты есть.