Проснись, вернись моя любовь. 13. 10. 2000 г

Татьяна Денисевич
Моя любовь тебя я призываю
Вернись ко мне в мой храм, покой
Проснись, тебя я заклинаю
И умоляю, будь со мной.
Не разбивай бокал здоровья
Не пей фальшивого вина
В моих стихах ты лишь присловье
Но в этом лишь моя вина.
Я таю по весне как птица
И умираю, лишь наступит зной
Я расцветаю и сгораю в ваших лицах
Лишь только по тебе, моей родной.
Я по ночам с тобою не летаю
Не предвкушаю удовольствия с тобой
Я не горю в твоей любви жестокой, не пылаю
И не могу взлететь, как птица, ввысь с тобой.
Приди ко мне и прикоснись рукою
К моей душе, к моей груди
Я жажду погашу одной тобою
И вечно буду помнить о тебе.
Прости меня. Что я чужая
Прости меня, что я грешна
Прости за то, что я такая
Прости меня за все моя любовь, моя душа.