Спаси

Игорь Николаевич Ермолаев
В толпе не мог оторвать глаз!
Ты стояла ко мне спиной.
Пролетали мысли фраз,
Вновь прикоснуться к тебе рукой.
О правде говорить,
Нет,не могу, не скажу,
А в мыслях жизнь тебе подарить.
Как всегда я молчу.
Ведь не был с тобой ни дерзок, ни груб,
Да,ругал,до слез доводил,не спорю .
Я просто хотел уберечь от сетей чужих рук,
Заслонить тебя собою.
Распять себя за то молчание,
Пожалуй, да!
Разорвать душу от отчаяния,
И это тоже.
Да, слышишь, теперь я все могу!
Я твое имя на сердце накую,
Чтоб хоть капля тебя грела мою душу!
И нету смысла мне идти к врачу,
Не вылечат его микстуры.
Я только об одном сейчас прошу,
Ты спаси меня от этой процедуры.