Душа и пела, и играла мелодию любви большой

Панкова Наталья
Душа мелодию любви
Вдруг заиграла на рояле.
Как капли утренней росы,
Ноты на клавиши упали...
Мелодия лилась рекой
То медленной, как вальс, певуче,
То быстрой горною водой,
Что падает с высокой кручи...
И в переливах нежных нот
Вся жизнь моя вдруг пролетела.
Вся жизнь моя - за годом год...
Душа играла, как хотела.
Импровизации такой
Ещё ни разу не слыхала.
Мелодию любви большой
Душа и пела, и играла...

03.01. 2018