На закате в безудержной страсти...

Вероника Удовиченко-Ивашина
На закате в безудержной страсти,
Я в объятьях легко утону,
Буду смелой, в твоей нежной власти,
Чтоб завистливой сделать луну...
Она пустит сквозь стекол прозрачность
Густоватый, светящийся взгляд,
В лунном свете размыта невзрачность
И почти нет меж нами преград...
Тишина, рук касанья, услада --
Это все не из выдумок-снов,
Для влюбленных и боль, и отрада,
Все давно так понятно без слов...
Что еще раз в безудержной страсти,
Я в объятьях легко утону,
Буду смелой в твоей нежной власти,
Чтоб завистливой сделать луну...
(Ника)
ноябрь 2014