Почему...

Марина Белобров
Почему  мы влюбляемся в тех, кто от нас так далёк,
Почему сердце грустит за ними, тоскует,
Почему душа наша всё зовёт их и зовёт
И безудержно так ко всему ревнует...
Почему мы влюбляемся в тех, кто от нас так далёк
И считаем по звёздам мечты, что так и не сбудутся,
Почему этот мир так строг и жесток
И на глазах надежды на счастья рушатся...

ПРИПЕВ:

Мечты разбиваются вдребезги и осколки летят
И за ними не угнаться и не собрать,
Слёзы капают проливным дождём на душе
И в поражение боимся признаться себе...

Почему всё так сложно в этой жизни, почему,
Вопрос за вопросом летит и ответа не видно
И боль на душе всю держим и никому,
Рассказать мы не можем и это обидно...
Всё боимся чего-то, а вдруг не поймут,
Осуждения ведь ранят сердце так больно,
Продолжаем шептать почему, почему, почему
В этой жизни всё происходит так сложно...