Тикают часики...

Татьяна Семеновская
Тикают часики. Время ночное
Слышать не хочет тревожности стук:
Сердце в предчувствии бьётся, живое.
Стрелки бегут, им, увы, недосуг:

В спешке забыли – живу настоящим
И не хочу возвращаться назад!            
Канул в былое звонок твой входящий,
В ящичке с надписью «Прошлого склад».

Кадры событий все сжаты до списка,
Даты и лица – лишь точки, тире.
Жизнь словно миг, словно яркая вспышка…
Вот и январь закружил на дворе!

        3 января 2018г.