Счастье синей птицей

Любовь Кондратова
Ты мой праздник – яркий фейерверк,
Наслаждений бархатная нежность,
Снов счастливых явь и безмятежность,
И паденье затяжное….. вверх.

Ты желанье многих зим и лет,
Новогодний сказочный подарок…
Поцелуй твой сладок, долог, жарок…
Дышит счастьем мой с тобой рассвет.

Будут вёсны, зимы, сентябри –
Пронесутся годы вереницей,
А сегодня счастье синей птицей
Кружит в небе символом любви.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.