Сущее счастье

Раиса Старцева
Души рассветное сияние
И милых глаз очарование,
Облик красивых чувств -
Стирают вздор и грусть.

Беседы о любви хмельные,
Ласки ничем неудержимые,
Свидания цветом голубые,
Такие светлые, глубокие.

А губ приятное касание,
Что к ощущению дыхания
Ведут лицо желанное,
И нежность льется славная.

А настроение веселое,
У существа влюбленного,
Имея друга лучшего,
Что дарит счастье сущее.