Человек-пустяк

Ви Торрес
Лето должно быть тёплым... наверно...
я уже сомневаюсь в этом...
как и в том, что не идёт мне роль стервы,
и что любовь должна быть верной... Стоп.

Словно утоплено лето в дождях,
а ты словно выдумка в моих мыслях,
там, где мечта, не место страху-
я помнила до удара под дых...

Я не хватала тебя за руки...
я не просила не отвернуться...
раз уж тебе захотелось скинуть
мою любовь с себя... и в новый путь...

Раз уж так вышло, пусть будет так,
но только помни, что я не из стали...
Раз я для тебя человек-пустяк,
никогда не скажи фразу "Мне жаль !"