вдохновляй меня

Таисья Орлова
Нету в тех словах потери
И не верия в себя.
Я меняю мир движением,
Пониманием себя.

Завет мне новый преподали.
Друзья, по этим временам
И на век вы стали,
Мгновеньем вдохновения меня.

Время, люди всё сыграло.
Ту иную часть.
Но меняешь ты, сейчас, полностью меня.

Вдохновляй меня и дальше.
Лететь, пархать и не сдаваться!
Всему в миру так удивляться!
Но быть собой чесний.

И помнить ,что исчезнешь ты.
И кто-то заново другой,
В дохнет в меня  любовь.

Так пусть душа моя жива,
Всем сердцем я таланту отдана,
Любить ,мгновение тебя.
И дорожить навечно.
Открытой книгой жизни
Врученную тобой.

Стихотворение посвешено моему другу Володе
Которым, я очень дорожу.