Прощание

Путник Кот
   И вновь дорога позвала,
   Туда,где снежные вершины
   И где покой найдешь едва,
   Рыча ползут все вверх машины.
 
   И город маленький растет,
   Дома,канатная дорога,
   А с гор помчится вниз лыжня,
   Вокруг прекрасная природа.

//////////////////////////////////////

   Не нужно мне не славы, не похвал,
   Душой открытой я иду к народу,
   Земле моей любовь свою отдам
   И никакой другой,я не хочу награды.