***

Сергей Мочалов 2
Опустив осторожные взгляды,
Чтоб сложнее их было поймать
Я стараюсь представить вас рядом.
Я во сне,но как хочется...встать.

Обнаружить кругом совершенство,
А не бледные пляски теней...
И в себе неземное блаженство
От улыбок и тонких страстей.

Я живу лишь в коротких мгновениях,
Когда Солнце встречаю в вас,
В промелькнувших в душе отражениях
Ваших светлых небесных глаз.