***

Максим Блуд
Я на кухне загинаюсь от боли,
Но у меня ничего не болит,
В душевной ране много соли,
В стакане не чай налит.
Опять себе придумал проблемы,
Но сердцу ведь не велишь,
Вспоминаю родные стены,
Около них в меня выстрелишь?
Ты и так каждый день убиваешь,
Не могу не смотреть на тебя,
Родная, ты даже не знаешь,
Как сильно привязала меня.