Жизни светлый огонёк

Юрий Татомиров
           03.01.2018 год.
            К И Ш И Н Ё В
Пришла пора и мы с тобой расстались,
Как тяжело,мне трудно без тебя,

Душа болит,я каждый день печалюсь,
Хочу,хотя б на миг, побыть с тобою я.

Смотрю в окно,как кружатся снежинки,
Земля давно совсем белым бела,

Стекло окна покрыли льдинки
И ты исчезла,а я всё жду, любя.

Я так скучаю, нет мне в мире места,
И сердце так взволнованно стучит...

Видно, от судьбы,нам никуда не деться,
Чтоб рядышком с тобой счастливым быть.

Согреть тебя теплом и самому согреться,
Расцеловать твой каждый узелок...
 
Ты так нежна, тобой не наглядеться...
Ты моей жизни светлый огонёк.