***

Лев Судникович
мне так тебя жаль
что решил написать
эти строки
я для тебя

не грусти
и живи
не смотря на печаль
что разъела тебя изнутри

если хочешь - звони
напиши
позови
я всегда буду рядом с тобой

если хочешь - поплачь,
порыдай
я лишь смело буду молчать
и подставлю своё плечо

ради того,чтоб тебе доказать
что ты значишь
и что означаешь...