***

Лев Судникович
ты назвала меня машиной,
и знаешь,в чём-то ты права
своими скорбными речами
чертовка,довела меня

я не способен чувствовать,
ты говорила,
и ты была права,
когда писала эти строки
с бокалом горького вина

и,знаешь,не люби меня
ничем не кончится хорошим
и снова пишешь ты любя,
те строки,снова про меня