В лобовое стекло...

Алена Летняя
В лобовое стекло плохо видно сквозь слезы.
Фары встречных машин больно бьют по глазам:
«Как же так? Как он мог? Неужели серьезно?
Это правда? Не сон?» И еще по газам.

Через трещину в сердце - боль, и кровь, и обида,
Вытекают наружу из заплаканных глаз...
     Ангел душу спасет от греха суицида:
     Как спасенье от боли, - тот тяжелый «Камаз».