Ищите любовь в себе

Сергей Любарский
Новый 2018 год, свежий взгляд за облаками.
   Посредники во всех сферах нашей жизни будут исчезать все быстрее, независимо от наших желаний. Власть, перекупщики, банки, СРО и многие другие. Цифровая экономика сделает то, что не удавалось сделать многие годы: исчезнут большинство посредников между человеком и человеком во всех сферах жизни.
   Развивайте свою индивидуальность, оцифровывайте ее для установления коммуникаций. Почему "корпоративная индивидуальность" уступает индивидуальной? Потому что, просыпаясь каждое утро, мы генерируем, выражаясь терминами цифровой жизни, новый контент, чтобы он устарел уже на следующий день!
   Чтобы покататься на лыжах надо воспользоваться канатной дорогой за облака, а, придумать что-нибудь новое, можно и лежа в постели в мягких, как облака, подушках.
   Ищите место учебы вне университетов. Все и сейчас уже доступно. Университеты - посредники между вами и устаревшими знаниями.
   Ищите место приложения своей индивидуальности. Это - большие города. Выбирайте без учета границ. Границы - посредники между государствами.
   Ищите любовь в себе, любовь к вам может оказаться посредником.