Как Господь исцелил мою душу

Снежиночка
   Многие люди живут на Земле, не зная своего истинного предназначения в жизни, для чего они живут. У многих из нас каждый день похож на предыдущий. Каждый день человек думает о следующем дне, готовится к нему. Все люди ждут выходные, праздники, каникулы, чтобы отдохнуть от дел.
   До 17 лет я искала смысл жизни. Зачем Бог послал меня на Землю, ведь если я здесь, значит это кому-то надо. У меня были депрессии, но депрессия, которая постигла меня в 17 лет была сильнее прошлых. Я не любила себя, свою внешность, бедность в которой я живу, маму из-за того, что она злая, парня в которого я безответно влюблена. Это все приводило меня в безвыходное положение, но именно оно помогло мне стать такой, какая я сейчас, благодаря Богу, конечно. Что-то подсказало мне взять Библию и книгу в которой кажется пастырь отвечает на вопросы. Эта книга буквально сделала меня счастливой, потом я начала читать Библию и смотреть на Ютубе свидетельства об аде и рае, о встрече с Господом. Я и не знала что так много людей его видело и чувствовало. Это вдохновляло меня. Я начала молиться, чтобы Бог вошел в мою жизнь и каяться в своих грехах.
   И как-то раз, когда я смотрела видео на Ютубе, то почувствовала благодать, которая вошла в меня, мне стало так хорошо, что я даже захотела обнять бабушку, она была в шоке. Слава Богу я до сих пор пребываю в покое, у меня мир в душе, которого я ооочень давно не чувствовала. Нет больше страха о том, что будет дальше в моей жизни, потому что я знаю, что со мной Иисус.
   Теперь я совершенно другой человек, обновленный. Я читаю Библию, молюсь, собираюсь поститься и покреститься. Бог любит каждого, надо просто позвать его, попросить его помощи и он изменит вашу жизнь. Спаси и сохрани вас Господь.