ради истины

Владимир Слепак
Мы разные, но всё-таки похожи,
И нам вменяется в обязанность любить,
Статисты называет нас прохожими,
А кто-то не умеет нас забыть.
Мы уникальны и непостижимы,
Свет дальних звезд объединяет нас..
И наша страсть всегда неповторима,
И узнаваема по изумлению глаз..
Нас беспокоит неуемность постижений,
Воображением реальность создаём,
И послевкусие духовных наслаждений
Над нами озаряет окоём..
Мы Бога познаём не так, как «слово»,
Несём смятение и в души и в умы,
И ради истины единственной готовы
Вам рассылать пророческие сны..