Новогодняя ночь

Нина Беланова
Последний день за временной чертой
Присядет и поведает о главном…
Расправит плечи вечер молодой
И упадёт сиреневым туманом.

Безликих окон выцветший этюд
Зальётся новогодними огнями!
Услышишь, как часы двенадцать бьют,
Когда сомкнётся пропасть между нами.

Когда сойдутся Небо и Земля,
Будь начеку и с выбором не мешкай.
Не бойся, ты не выдумал меня –
Была я и останусь Белоснежкой…

Нина Беланова-Тимченко
31 декабря 2017г