Никто не совершенен XIX

Raoul
In progress

#Metoo

Спортсменка, комсомолка, активистка,
Актриса, красавица, модная стильная,
Сколько её ты ни мацай, ни тискай,
Но всё равно мил не будешь насильно.


Проездом

В поэты не заманишь калачом,
Слова словно бусы на нитку нанизываю,
Виноваты рифмы, я здесь ни при чём,
Я их просто бывает записываю.


Кто круче

Не сравниться Путину с Мугабэ,
Восемнадцать лет, это не тридцать.
Президентом быть, не абы кабы,
Хорошо что есть к чему стремиться.
 

Уголок культуры

Слишком культурным быть неприлично,
Будешь ходить как дурак, выделяться.
Станешь хамить, поймают с поличным,
Дружно осудят без аппеляций.


Назад в будущее

Свободы не надо, она лишь во вред нам,
Нужна диктатура для пущей кручины.
Когда-то прекрасно жилось нашим предкам
В чудесных пещерах при свете лучины.


Спаси и сохрани

Можно использовать сленг или мат,
Что ближе, приятней, роднее,
Под рясой можно спрятать автомат
Или даже чего покрупнее.


No pasaran

Сколько бы в жизни не было лажи,
Сколь не чеши пальцем репу,
Ты нечего никому не докажешь -
Это такие духовные скрепы.


Подорожник

Русский - это принадлежность,
Это что-то очень увлекательное.
Существительные - жестокость, радость, нежность,
А русский - это имя прилагательное.


АвтоПилот

Я летал по небу где-то и мечтал найти причал.
Я нашёл свою планету и от счастия кричал.
Я нашёл на всё ответы, выжил в бури и лавины.
Я потратил жизнь на это или больше половины.