Рождественская ночь

Надежда Лобачева
Приоткрою окно
И зажгу я свечу.
В дом впущу Рождество.
В сердце веру, мечту.

В эту ночь вновь зажглась
Та Звезда в небесах,
Что дала нам Христа,
Для спасения нас.

Верой жив человек
И мечтой в чудеса.
Звёздный свет нам в ответ
Осветил небеса.

На душе лишь тепло,
Светлый праздник такой.
Каждый шаг, каждый вдох
Под счастливой звездой.

В новый солнца восход
День чудесный дождусь.
В дом впущу Рождество.
В сердце веру, мечту.