Романтический ужин

Орехова Наталья Вячеславовна
Мы в гостиной с тобой вдвоём,
И никто нам сейчас не нужен.
За овальным большим столом
Романтический ждёт нас ужин.

От камина неяркий свет
Нежно падает нам на плечи,
В вазе белых цветов букет,
И как звёзды мерцают свечи.

Всё поймем мы без лишних фраз.
Ни к чему нам теперь слова,
Как тогда, в самый первый раз,
Друг на друга взглянув едва.

Мы в бокалы нальём вино,
За любовь первый тост поднимем,
Что окутала нас давно,
Обвенчавши на небе синем.

Счастьем наши сердца полны,
Вместе в темпе едином бьются,
Под влиянье попав луны
Силуэтом одним сольются.

Долго будем мы вспоминать
Романтический ужин и вечер,
Когда нам не хотелось спать,
И как звёзды мерцали свечи.