Два мира... Две судьбы... И нагота...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Два мира,
Две судьбы,
И нагота...
Чуть слышный стон,
Сорвавшийся на крик,
Жизнь не начать уж
С чистого листа,
И наслаждение друг другом --
Только миг...
Но радостно,
Что  нежность не мираж,
А вспышка яркая
Где робость с восхищеньем,
Свершают в райский сад
Земной вояж,
За яблоком раздора
С нетерпеньем...
Есть ты и я
Два взгляда
Две души...
И в этом сила,
Боль и немота,
В таинственной
И ласковой тиши,
Два мира,
Две судьбы,
И нагота...
(Ника)
август 2015