Согрей меня своей любвью

Орехова Наталья Вячеславовна
Согрей меня своей любовью страстной,
Такой неистовой и, как вулкан, прекрасной.
Всепоглощающей своей огромной силой,
Волшебной и Божественно красивой.

Согрей меня своей любовью нежной,
Как утренний и свежий бриз прибрежный.
Чтоб на волнах любви вдвоём  качаться,
И ни на миг с тобой не расставаться.

Согрей меня своей любовью жаркой,
Как солнце, ослепительной и яркой.
В её лучах пленительных купаться,
В сиянье реять, но не обжигаться.

Согрей меня своей любовью верной,
Как горизонт, бескрайней и безмерной.
Чтоб никогда в тебе не сомневаться,
В счастливой сказке вечно оставаться.