Я не верю тебе

Тамара Воробьева
    Я не верю тебе и поэтому надо
    Каждый день убеждать, что ты любишь меня
    И слова твои нежные будто награда,
    Будто солнышка луч из-за туч среди дня.

    Я не верю тебе и поэтому надо
    Каждый час убеждать, что ты любишь меня
    И чтоб ласкам под стать для души как отрада
    Вновь звучали слова, душу мне бередя.
   
    Я не верю тебе и поэтому надо
    Каждый миг убеждать,что ты любишь меня
    Мимолетным  касанием и ласковым взглядом,
    Поцелуем горячим, как жаром огня.