Роль лени

Александр Жалин
   Роль лени.
Мед у пчел
Или у пасечника?
Трутня не учел!
Тот от меда не устает
Официантка детине подает.
В три раза пчелы тяжелее
Поел и пчелу просит скорее.
На улей трутней двое
Отцы всей детворе.
Чем крупнее тело
Спать с таким  тепло.
Даже я на ночь
Ложку съесть не прочь.
Сон и чую тепло
Женщин нет,
Как не повезло.


 03.01.2018г.