Любимое чувство

Максим Булыгин
Искрится глубоко в душе,
Кипит по венам кровь.
Витает днями в голове,
Поющая любовь.

Единственный источник вдохновений
Тепло ласкающий уют,
Жить только ради тех мгновений,
Которые заботу отдают.

Чудеснейшие чувства повстречал,
Прекрасные моменты сохранил,
И в жизни с тобой не скучал,
А только и делал, любил.

Шустрее бьётся сердце по груди,
Труднее мне дышать от этой силы,
Как рад что нам с тобою по пути
Лететь по жизни, нашей силы