Седая роза

Елена Пронь
В саду забытом роза поседела...
Наверное, пришла её пора...
Так долго красотою душу грела.
А поседела только лишь вчера.

Как цветом лепестки её сияли,
Дарили жизни чудо красоты!
Лучи рассвета радостней сверкали,
Любуясь на прекрасные цветы...

Казалось, совершенству нет предела:
В любви цвела и верила в мечты...
Не поседела,  просто -  помудрела.
И опыт серебрит её листы...