Пластырь медицинский патриотический

Мурат Нурмухамбетов
Недавно стали известны требования МОК к экипировке спортсменов-олимпийцев из России, которыми категорически запрещено использование национальной символики в ней, что вызвало вулканическое извержение гнева в сердцах патриотической блогосферы!

Да, конечно, обидно, что теперь любимые спортсмены будут угадываются только по своим бортовым номерам, а исполнение величественного гимна и подъем флага РФ, вообще, будет под полным запретом.

Однако, как всегда, голь на выдумки хитра!

Во-первых, зачем нам нужны многочисленные российские болельщики на Олимпиаде!?

Пусть устроят, тут же, на трибуне, во время награждения и не только, караоке-шоу с исполнением Гимна и инсталляцией Флага РФ.

Во-вторых, предлагаю наклеить на лица наших игроков-спортсменов ПЛАСТЫРИ с изображениями ГЕРБА и ФЛАГА РФ!

Ведь нигде в требованиях МОК не указано на возможность применения ИХ!

Пластырь может быть любым - гомеопатическим, противопростудным, согревающим по своему медицинскому назначению, но главное его действие ПАТРИОТИЧЕСКОЕ! …Согревающее души многомиллионной аудитории болельщиков из РФ!

Потом, немаловажно, чтобы сами спортсмены глядя друг на друга, или в зеркало не забывали о том, за какую страну выступают!

У данного изобретения может быть очень даже широкое поле для последующего применения!

Например, можно их наклеивать на лица собеседников за столом переговоров, или на участников телешоу на ТВ – сразу отпадает необходимость в дополнительном субтитрировании.

Смотришь в лицо, или в рожу (в зависимости от сюжета) и моментально понимаешь, кто и откуда он, сидящий перед тобой!

Причем это очень актуально для самых главных «ток-шоу» Первых каналов, где можно будет сразу же заклеивать ими рот «жовто-блакитных» и других евро-либеральных оппонентов на момент их открывания, не отнимая микрофоны. 

Подумал о том, что неплохо было бы наклеивать такие пластыри на лица чиновников, для того, чтобы глядя в зеркало, они периодически вспоминали, какой стране служат, но понял, что тут просто пластырем дело не ограничится и нужно делать конкретно-несмываемую наколку.

Короновать, так сказать, в «Чина «в Законе».

Чтобы не было у него соблазна наклеить себе на лоб, или другую часть загорелого тела герб какого-нибудь Монако, в последующем…

Но это, лирическое отступление…

Прошу рассматривать данную публикацию, как Заявку на получение Патента!)))

…пока Российского!