Страничка в фейсбуке -пенсионеры

Любанин Виталий
Страничка фейсбука - экран и много слов .
А сколько чувств и сколько разных мнений ?
Как образы моих стихотворений ,
Что ищут в душах свой последний кров .

Как много вас , израненных судьбой
И страстно  изливающих проблемы ,
Напрасно ищущих решения дилеммы ,
Без меры потешаясь над собой .

И вы ругаетесь  и ссоритесь всерьез
И в справедливость верите , как дети ,
Но не меняется ничто на  белом  свете ,
Лишь  циник потешается до слез .

Никто уже не верит в волшебство ,
А вы готовы  ложь принять  на веру ,
Но за улыбкой прячутся химеры
И ловко подменяют естество…

Вам дальше суждено судьбу терпеть ,
Но вам страна не безразлична, впрочем.
И об одном жалеете вы очень ,
Что изменить ее вам просто не успеть .