Кажется, влюбилась!!

Яна Желанная
Мне не нужно больше в жизни мусора:
Ни красавца, ни модели, ни продюсера!
Нужен только милый кареглазый!
В сердце ты живешь, моя зараза!

И теперь я обожаю сердце -
Буду там с любимым нежно греться!
Наяву бывает все сложнее -
Сдержать слово мы не все умеем!

Не раскладывай с утра пасьянсы,
Не считай союз наш мезальянсом...
Я хожу по той дороге, милый,
По которой ездишь ты уныло

Оттого, что я сегодня дома,
Не иду я поступью знакомой
До тебя и до твоей машины
Пропитаться запахом бензина...