Так получилось

Забина
Так получилось

Рукопашный бой: он такой же боевой,
Когда бьют одной рукой,а с низу  подкидывают
                -другой ногой.
.
Я то  же участие принимала!
Когда на таких  фронтах бывала?,
Когда со стороны я наблюдала?

Залезла я их разнимать,
Пришлось самой мне удирать.

А Гришка  резко  маханул,
Чуть,  мне шею  не свернул.
.
И я бежала:-спотыкалась,
Ели  домой тогда добралась.

По  моему  за мной гнались,
Сходи-ка с ними, разберись,

А тут вдобавок и  сам придрался,
И з за тебя,  вчера ,   подрался?

А что за синяк под глазом у тебя?
Макарка угодил прям в нос и в глаз  тогда,

Хотел  он друга -угостить:-
Но ,  очутилась я, среди них
.И он первого папавшего начал бить

Иди и прегрози чуть- чуть:-
Скажи,  что слабый пол  в данный момент небьют.